Это интересно

Aliexpress INT


Мини опрос
Какими программами вы пользуетесь чаще ?
Обычными
Портативными

Portable » Офисные » ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 Portable

ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 Portable

DarkOrbit RU
ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 Portable

ABBYY FineReader CorpoLite - пpoгpaмма для личного применения жилища и в кабинете, которая окажет помощь решить последующие зaдачи - вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, творить электронные документы на базе картонных;переводить в редактируемый вид документы отвратительного свойства: сфотографированные камерой мобильного телефона, приобретенные по факсу и т. п.

Тщательно:
; распознавать и обрабатывать документы со трудным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные странички, прайс-листы, отчеты и т. п. )
;исследовать и распознавать документы для внесения в электронный архив с вероятностью поиска по тексту.

Главные способности:
ABBYY FineReader 11 переводит изображения документов и любые виды PDF-файлов в электронные редактируемые форматы и PDF с вероятностью поиска. Baм больше не пригодится перепечатывать бумажные документы и поновой их форматировать. В новой версии программы обработка документов происходит скорее до 45% при росте точности определения. Интуитивно-понятный интерфейс окажет помощь Baм одним кликом преобразовывать документы на 189 языках.

Высочайшая точность и скорость преображения документов
С непревзойденной точностью пpoгpaмма распознает отсканированные либо сфотографированные документы, преобразуя их в электронные редактируемые форматы и PDF с текстовым оболочкой и вероятностью поиска. В новом черно-белоснежном режиме обработка документов происходит скорее до 30% по сопоставлению с определением разноцветных изображений, что также экономит до 70% участка на твердом диске.

Свобода от перепечатывания и переформатирования документов
Благодаря технологии Advanced Document Recognition Technology (ADRT) ABBYY FineReader 11 отлично бережёт начальную структуру многостраничных документов, включая размещение текста, таблиц, колонтитулов, примечаний, нумерацию страничек, содержания, оглавления и др.

Усовершенствованная конвертация PDF файлов в редактируемые форматы
Пpoгpaмма преобразует любые виды PDF-файлов в форматы PDF и PDF/A с вероятностью поиска, что в особенности полезно при разработке электронных архивов. Поддерживаются опции сохранности для PDF.

Улучшенный интерфейс повысит производительность службы
Новый редактор стилей окажет помощь форматировать документы конкретно в програмке ABBYY FineReader 11. Юзеры могут просматривать все стили, употребляющиеся в документе, изменять их либо соединять. Конфигурации автоматом используются ко всему документу, что устраняет от ручной корректировки. Усовершенствованный регламент проверки результата определения дозволит скоро поправить оплошности в тексте.

Поддержка 188 глобальных языков
ABBYY FineReader 11 распознает документы на 188 языках. В версию добавлены новые языки определения.

Поддержка обширного диапазона форматов сохранения результатов
Пpoгpaмма поддерживает обширный набор форматов для сохранения документов, нужных Baм в службе. Вы можете записать результаты определения в файл либо выслать их сходу в приложения Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Adobe Acrobat, WordPerfect, OpenOffice.org Writer и др.

Творение электронных книжек в фаворитных форматах fb2, ePub
Пpoгpaмма поддерживает сохранение в самые знаменитые форматы электронных книжек (fb2, ePub и др.), это окажет помощь скоро сделать электронную копию для портативного установки – бук-ридера, планшета, телефона, и др.

Приборы для обработки изображений документов
Усовершенствованный редактор изображений включает полный набор приборов для предобработки снимков документов, приобретенных с поддержкою фотоаппарата либо камеры мобильного установки. Юзеры могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, степени интенсивности света и тени, корректировать преломления, обычные для съемки цифровой камерой.

собенности конструкции:
За базу забран RePacK by elchupacabra
Не просит регистрации (патч Pafnutiy761)
Служба лицензирования и сервер лицензий удалены.
Bin. cab, DictLang. cab распакованы для наилучшего сжатия дистрибутива.
Языки интерфейса российский и британский (выбор при установке), другие языки интерфейса и справочные файлы — удалены.
Удалены комплектные шрифты.
Оставлены последующие языки определения (другие удалены): британский, французкий, германский, греческий (включён для определения математических формул), итальянский, португальский, российский, испанский, украинский, формальные языки.
Из меню установки убрано включение/отключение автозапуска ScreenShot Reader и отправки инфы о "настройках" в ABBYY (отключены).
Вероятность как обычной, так и автоматической установки программы, с русским либо английским языком интерфейса.
При наличии вблизи с дистрибутивом, автоматом подхватываются из наружных файлов опции программы и/либо доп (не включённые в repack) языки определения.

Характеристики операционной системы:
Windows® 8, 7, Vista, Server 2OO8, Server 2OO8 R2, Server 2OO3, XP.
Оперативная память - 1024 Мб.
700 Мб для установки всех компонент программы, 700 Мб для службы программы.
Видеоплата и монитор с разрешением более 1024?768 точек.

Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Интерфейс: Российский
Разрядность: 32bit+64bit
Лечение: проведено (патч Pafnutiy761)
Объем: 69.8 Мб
Формат файла: Rar
архив не запаролен

Скачать ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 Portable:



Скачать портабле программу ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 Portable можно бесплатно по ссылкам выше...
Смотрите также похожий портативный софт из раздела "Офисные"
  • 368
  • 22-08-2013, 12:34


Отзывы о "ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 Portable":

Имя:* E-Mail:*
Вопрос:
Какие на сайте выложены программы (русскими буквами) ?
Ответ:*
Введите код: *