Это интересно

Aliexpress INT


Мини опрос
Какими программами вы пользуетесь чаще ?
Обычными
Портативными

Portable » Офисные » ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU RePacK + Portable by SV

ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU RePacK + Portable by SV

DarkOrbit RU
ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU RePacK + Portable by SV

Это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи:
вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных;
переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т. п. ;
распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т. п. ) ;
сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту

ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU RePacK + Portable by SV

Основные особенности:
Сохранение полного оформления. Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием. Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.
Легкость использования. Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа. При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.
Мобильный телефон вместо сканера. Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона. Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.
Поддержка большинства мировых языков. ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии. Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.
Автоматическое определение языка распознавания. Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.
Сохранение в PDF и PDF/A форматы. В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.
Оптимизация для многоядерных процессоров. Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.

ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU RePacK + Portable by SV

собенности сборки:
За основу взят RePacK by elchupacabra
Не требует регистрации (патч Pafnutiy761)
Служба лицензирования и сервер лицензий удалены.
Bin. cab, DictLang. cab распакованы для лучшего сжатия дистрибутива.
Языки интерфейса русский и английский (выбор при установке), остальные языки интерфейса и справочные файлы - удалены.
Удалены комплектные шрифты.
Оставлены следующие языки распознавания (остальные удалены): английский, французкий, немецкий, греческий (включён для распознавания математических формул), итальянский, португальский, русский, испанский, украинский, формальные языки.
Из меню установки убрано включение/отключение автозапуска ScreenShot Reader и отправки информации о "настройках" в ABBYY (отключены).
Возможность как стандартной, так и автоматической инсталляции программы, с русским или английским языком интерфейса.
При наличии рядом с дистрибутивом, автоматически подхватываются из внешних файлов настройки программы и/или дополнительные (не включённые в repack) языки распознавания.

ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU RePacK + Portable by SV

Создан: 2013
ОС: Windows ХР/7/8
Локализация: Русский
Лекарство: Не нужно
Размер: 65.1/67.8 Мб

Скачать ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU RePacK SV



Скачать ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU Portable by SV



Скачать портабле программу ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU RePacK + Portable by SV можно бесплатно по ссылкам выше...
Смотрите также похожий портативный софт из раздела "Офисные"
  • 464
  • 20-08-2013, 06:32


Отзывы о "ABBYY FineReader CorpoLite 11.0.113.164 RU RePacK + Portable by SV":

Имя:* E-Mail:*
Вопрос:
Какие на сайте выложены программы (русскими буквами) ?
Ответ:*
Введите код: *