Это интересно

Aliexpress INT


Светильник лпо 2х36. Светильник айсберг 2х36.
Мини опрос
Знаете ли вы что такое PORTABLE ?
Да, конечно!
Догадываюсь...
Вообще не в курсе

Portable » Офисные » ABBYY FineReader 11.0.113.144 CE Lite Portable от nikozav

ABBYY FineReader 11.0.113.144 CE Lite Portable от nikozav

DarkOrbit RU
ABBYY FineReader 11.0.113.144 CE Lite Portable от nikozav

ABBYY FineReader 11 - интеллектуальная система распознавания документов, которая поможет за считанные минуты преобразовать бумажные документы, а также любые типы PDF-файлов в редактируемые форматы.

Это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи:
• вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных;
• переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.;
• распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.);
• сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту.

Сохранение полного оформления
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием. Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Легкость использования
Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.

ABBYY FineReader 11.0.113.144 CE Lite Portable от nikozav

Мобильный телефон вместо сканера
Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.

Поддержка большинства мировых языков
ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков.

Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

Автоматическое определение языка распознавания
Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.

Сохранение в PDF и PDF/A форматы
В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.

Оптимизация для многоядерных процессоров
Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.

Что нового в 11-й версии:
Увеличение скорости и точности распознавания документов:
• Скорость обработки документов возросла на 20%
• В новом черно-белом режиме обработка документов быстрее до 45% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
• Улучшенный режим быстрого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со стандартным режимом, используемым по умолчанию. Режим пригодится для задач, в которых точность распознавания менее важна, чем скорость.

Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов (технология ADRT):
• До 25% улучшено распознавание таблиц и до 15% – картинок и графиков
• Добавлено восстановление вертикальных колонтитулов
• До 70% улучшено определение текста на полях документа
• До 40% улучшено определение заголовка и колонтитулов

Создание электронных книг в популярных форматах fb2, ePub® и других для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книг (fb2, ePub) и др., это поможет быстро сделать электронную копию для - бук-ридера, планшета, смартфона и других портативных устройств. Электронные книги, созданные с помощью ABBYY FineReader 11, можно отправлять прямо из приложения на аккаунт пользователя устройства Amazon® Kindle™.

Поддержка новых форматов сохранения документов, включая DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и преобразует изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer (ODT), точно сохраняя первоначальное форматирование. Также в программе появилась возможность сохранять результаты обработки документов в формате DjVu, который особенно популярен у пользователей, работающих с книгами и научными трудами.

Форматирование документа прямо в ABBYY FineReader
Новый редактор стилей поможет форматировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader 11. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, что избавляет от ручной корректировки. Улучшенный режим проверки результата распознавания позволит быстро исправить ошибки в тексте.

Разделение пакета страниц на разные документы
Этот инструмент полезен при сканировании в едином потоке сразу нескольких документов. Разделив пакет страниц на отдельные документы, можно повысить качество распознавания каждого из них за счет более точной отработки технологии ADRT, а также распределить во времени работу с разными документами. Эта возможность будет особенно полезна при обработке больших объемов документации и при сканировании наборов разнородных документов на офисном МФУ.

Улучшенное распознавание фотографий документов
Фотографии документов, полученные при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются точнее, их исходное форматирование сохраняется лучше. Также расширены возможности корректировки типичных для фотосъемки недочетов изображений, например, выравнивание строки на сгибах страниц разворота книги или исправление трапециевидных искажений.

Новые инструменты для обработки изображений документов
Теперь редактор изображений включает в себя полный набор инструментов для предобработки отсканированных документов. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к отдельным страницам или ко всему документу.

Улучшенная работа с форматом PDF
В программе есть три предопределенных режима сохранения в формат PDF – высокое качество (сохранение качества исходного изображения), минимальный размер (для архивирования) или сбалансированный режим (для публикации в интернете). В новой версии улучшена технология сжатия (MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 раз (по сравнению с версией ABBYY FineReader 10).

Поддержка 188 языков
В новой версии программы добавлена поддержка вьетнамского и туркменского (латиница). Общее число поддерживаемых языков теперь составляет 188, для 45 языков также предоставляется словарная поддержка, что обеспечивает более высокое качество распознавания.

Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader (только для зарегистрированных пользователей ABBYY FineReader 11)
ABBYY Screenshot Reader создает снимки любой области экрана, распознает их и сохраняет текст в редактируемый формат. В новой версии приложения появилась возможность более точно задавать размер области для снимка.

Особенности сборки:
• Собрано на основе ABBYY FineReader 11.0.113.144 CE by elchupakabra

Платформа: Windows XP/Vista/7/8
Язык интерфейса: русский
Лекарство: не требуется
Размер: 100 Mб

Скачать ABBYY FineReader 11.0.113.144 CE Lite Portable от nikozav



Скачать портабле программу ABBYY FineReader 11.0.113.144 CE Lite Portable от nikozav можно бесплатно по ссылкам выше...
Смотрите также похожий портативный софт из раздела "Офисные"
  • 2268
  • 30-06-2013, 17:49


Отзывы о "ABBYY FineReader 11.0.113.144 CE Lite Portable от nikozav":

Имя:* E-Mail:*
Вопрос:
Как называется наш сайт (рксскими буквами) ?
Ответ:*
Введите код: *