Portablik.ru - Ваш портативный софт на каждый день

Better Pirate Browser 0.7 (56.0.2) Portable

Better Pirate Browser 0.7 (56.0.2) Portable

Pirate Browser - браузер, позволяющий обойти запрет на посещение сайтов, установленный в некоторых странах на госуровне. PirateBrowser построен на базе брузера Firefox Portable и клиента Tor (Vidalia) со встроенными инструментами для работы с прокси-серверами.

Как заявили сами разработчики, несмотря на наличие Tor, браузер не не обеспечивает анонимности для пользователей, но предоставляет им возможность обойти цензуру и снять ограничения на доступ к сайтам, запрещенным правительством. С помощью Pirate Browser можно будет открывать торрент-портал там, где заблокирован прямой доступ к нему. За счет перенаправления трафика через множество узлов по всему миру браузер позволяет заходить на сайты, заблокированные правительством той или иной страны.

Pirate Browser позволяет обойти ограничения в таких странах как: Иран, Северная Корея, Англия, Голландия, Бельгия, Финляндия, Дания, Италия, Ирландия, так же ряд других стран где налагаются ограничения на пользователей всемирной паутины.

Pirate Browser is a bundle package of the Tor client (Vidalia) and FireFox Portable browser (with foxyproxy addon) and some custom configs that allows you to circumvent censorship that certain countries such as Iran, North Korea, United Kingdom, The Netherlands, Belgium, Finland, Denmark, Italy and Ireland impose onto their citizens.

ОС: Windows XP, Vista, 7, 8.x (32/64-бит)
Интерфейс: English
Лекарство: Не требуется
Размер: 122.4 Mb

DownLoad
Better Pirate Browser 0.7 (56.0.2) Portable
TurboBit
Upera

0
портативка от go19021984 (29-10-2017, 18:02) 0 110
портабле Интернет
отзывы о "Better Pirate Browser 0.7 (56.0.2) Portable":
Давай, оставь свой комментарий здесь
Portablik.ru - 2012-2017. Всё типа защищено, но воровать разрешается.
Портативные программки не требующие установки. Бесплатный портабельный софт для PC и USB флешек.
Portable soft на сайте предназначен лишь для ознакомления с возможностями программ перед их покупкой.