Это интересно

Aliexpress INT


Мини опрос
Знаете ли вы что такое PORTABLE ?
Да, конечно!
Догадываюсь...
Вообще не в курсе

Portable » Мультимедиа » Any Video Editor 1.3.6.1 Portable (Rus / ML)

Any Video Editor 1.3.6.1 Portable (Rus / ML)

DarkOrbit RU
Any Video Editor 1.3.6.1 Portable (Rus / ML)

Any Video Editor - приложение для удобного редактирования аудио и видео. С помощью простых инструментов можно сшивать различные медиа файлы, включая видео, аудио и графику, объединять звуковые дорожки с видео, дополняя визуальными эффектами и оригинальными переходами. Видеоредактор позволяет добавить к проекту водяные знаки и субтитры, резать видео файлы, создавать слайд - шоу из фотографий и многое другое. Готовый проект можно записать в формате DVD / Blu-Ray / AVCHD, сохранить ваш фильм или слайд-шоу в AVI, WMV, MPG, ASF, MKV, M2TS, FLV, MP4, а так же подготовить для мультимедийных устройств, таких как IPAD, IPod, iPhone, Apple TV, PSP, PS3, мобильных телефонов и других.

Для редактирования видео программа содержит две панели - Timeline и Storybox, которые позволяют достичь наибольшей точности обработки видео, аудио и изображений. Методом простого перетаскивания панель Timeline позволяет вам организовать видео, изображения, аудио. В панели Storybox можно изменять порядок клипов и изменить переходы между видео, аудио и фото.

Основные возможности.
• Поддержка всех популярных видео, аудио и графических форматов.
• Создание дисков в формате DVD / Blu-Ray / AVCHD.
• Дружественный понятный интерфейс.
• Пакет встроенных видеоэффектов.
• Эффективный инструмент для редактирования видео, наложения видео, аудио микса, добавления субтитров и водяных знаков.
• Создание высокого качества MP4, MPG, MKV, M2TS, WMV, ASF или FLV видео.
• Конвертация видео в различные мультимедийные устройства, такие как IPod, iPhone, IPAD, PSP.

Поддержка разнообразных медиа форматов.
Any Video Editor поддерживает до 100 видео, аудио и графических форматов. Вы можете смешивать различные видео, аудио и графические форматы, а также редактировать их!
Видео форматы, такие как AVI (включая DivX, XviD, MJPEG и другие кодеки), MPEG-1, MPEG-2, MP4 (включая H.263, H.264, и другие кодеки), WMV, ASF, 3GP, MOV, QT , VOB, MOD, AVCHD (M2TS, MTS, TS, TP, TOD), FLV, и т.д. могут быть добавлены в Video Editor. Вы также можете импортировать MP3, WAV, WMA, OGG, AAC аудио файлы и JPEG, PNG, BMP, GIF файлы изображений. Any Video Editor поддерживает многодорожечное аудио и видео смешивание. Если вы хотите, Вы можете заменить звуковую дорожку оригинала, Вашей любимой из вашего компьютера.

Применение переходов и видео эффектов.
Редактор включает в себя много заданных переходов и видео эффектов для добавления в видео или слайд-шоу. Примените переходы и эффекты к вашему видео, изменяйте их продолжительность в соответствии с вашим видео фильмом или слайд-шоу.

Наложение видео эффектов и микширование звуковых дорожек.
Используйте наложение эффектов накладывайте видео или изображения на видео клип, который будет редактироваться. Правка наложения видео и изображений, изменяя их свойства, такие как ширина, высота, прозрачность, режим слияния. Воспользуйтесь преимуществами встроенного инструмента микширования для редактирования звуковых дорожек, с помощью которого можно изменить исходный звук фильма или дополнить его музыкой.

Добавление субтитров и водяных знаков на видео.
Возможность добавления внешних субтитров в видео файлы. Наложение водяных знакаков на видео например: логотип, текст, дата создания и т.д.

Удобная нарезка аудио-видео.
Встроенный инструмент для нарезки позволяет удалять ненужные части, такие как рекламные ролики, трейлеры, установить начало и конец кадра и многое другое. Программа поддерживает нарезку различных видео и аудио форматов, таких как AVI, DivX, XviD, 3GP, 3G2, MOV, QT, SWF, MP4, H264, ASF, WMV, MPG, MPEG, VOB, DAT и другие форматы.

Поддержка выходных форматов.
Возможность сохранения видео и слайд-шоу в AVI, WMV, MPG, ASF, MKV, M2TS, FLV, MP4 и для широкого спектра мультимедийных устройств, таких как IPAD, IPod, iPhone, Apple TV, PSP, PS3, мобильных телефонов и т.д. Настройка параметров видео и аудио, такие как: размер видео, битрейт видео, ярость видео кадров, аудио и видео кодек, аудио битрейт, частоту дискретизации, аудио канал и т.д.

Запись дисков.
Поддерживает запись на DVD, AVCHD, Blu-Ray диски.

Примечание: Русификатор от poststrel. Для перехода к русскому интерфейсу выбрать Deutsch (Немецкий).


Any Video Editor 1.3.6.1 Portable (Rus / ML) Any Video Editor 1.3.6.1 Portable (Rus / ML)


Название: Any Video Editor
Версия: 1.3.6.1 Portable
Год: 2015
ОС: Windows XP/ Vista / 7
Язык интерфейса: Русский / ML
Лекарство: не требуется (пролечено)
Размер: 28.8 MB (3% восстановления)

Скачать Any Video Editor 1.3.6.1 Portable



Скачать портабле программу Any Video Editor 1.3.6.1 Portable (Rus / ML) можно бесплатно по ссылкам выше...
Смотрите также похожий портативный софт из раздела "Мультимедиа"
  • 407
  • 27-02-2015, 06:36


Отзывы о "Any Video Editor 1.3.6.1 Portable (Rus / ML)":

Имя:* E-Mail:*
Вопрос:
Как называется наш сайт (рксскими буквами) ?
Ответ:*
Введите код: *