Это интересно

Aliexpress INT


Мини опрос
Знаете ли вы что такое PORTABLE ?
Да, конечно!
Догадываюсь...
Вообще не в курсе

Portable » Графика » ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx

ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx

DarkOrbit RU
ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx

PTLens - программа исправляющая искажение оптики объективов цифровых фотокамер, в том числе DSLR. Программа берёт исходные данные из EXIF, что упрощает настройки для неопытных пользователей. Если EXIF повреждён, не полон, или отсутствует возможно в ручном режиме указать марку фотоаппарата и объектива (конечно, если он сменный). Сама по себе «знает» великое множество моделей фотоаппаратов и сменных объективов.
ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx

Историческая справка:
PTLens это первое приложение для автоматизации коррекции искажений. Все началось 20 августа 2002 года, когда в группе новостей появилось следующее сообщение:
"Мне нужна, программа с пакетной обработкой, которая считывает EXIF информацию из JPEG файла, находит ближайшие соответствия в таблице, и автоматически исправляет искажения." Никто не откликнулся, а 19 сентября 2002 года Томас Ниманн выпустил версию 1.0 PTLens. Несколько лет труда и 30000 строк исходного кода из простой программы DOS с запуском из командной строки позже превратились в PTLens приложение и Photoshop плагин, который корректирует искажения, виньетирование, хроматические аберрации и перспективу. "Таблица" состоит из более чем 2400 отдельных калибровок — это гораздо больше, чем в любом другом приложении...

На сегодняшний день PTLens — первая и лучшая программа для коррекции дисторсий (геометрических искажений) вносимых несовершенством оптики объективов фотокамер, есть возможность управлять балансом белого. Программа использует исходные данные из EXIF, что упрощает настройки для не опытных пользователей. Если EXIF повреждён, не полон или отсутствует, то есть возможность в ручном режиме указать марку фотоаппарата и объектива (если он сменный). PTLens знаком с множеством моделей фотоаппаратов и сменных объективов, обширная база по линзам.
Будет крайне полезна как для начинающих фотолюбителей, так и для профессиональных фотографов.

ОС: Windows ХР/7/8
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не нужно
Размер: 3.3 Мб


Скачать

turbobit.net

[url=http://]файлообменник.рф[/url]

sinhro.net


Скачать портабле программу ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx можно бесплатно по ссылкам выше...
Смотрите также похожий портативный софт из раздела "Графика"
  • 715
  • 26-06-2013, 09:07


Отзывы о "ePaperPress PTLens 8.9.0.23 Rus Portable by Valx":

Имя:* E-Mail:*
Вопрос:
Как называется наш сайт (рксскими буквами) ?
Ответ:*
Введите код: *