Это интересно

Aliexpress INT


Мини опрос
Знаете ли вы что такое PORTABLE ?
Да, конечно!
Догадываюсь...
Вообще не в курсе

Portable » Графика » Stepok Recomposit Pro 5.35 Build 17773 Rus Portable by Valx

Stepok Recomposit Pro 5.35 Build 17773 Rus Portable by Valx

DarkOrbit RU
Stepok Recomposit Pro 5.35 Build 17773 Rus Portable by Valx

Компания Stepok Image Lab выпустила новую программу в помощь фотографам, дизайнерам и просто любителям заниматься графикой, предназначенная для маскирования и декомпозиции фото или попросту отделения объекта от фона. Программа обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение.
Stepok Recomposit Pro 5.35 Build 17773 Rus Portable by ValxStepok Recomposit Pro 5.35 Build 17773 Rus Portable by ValxStepok Recomposit Pro 5.35 Build 17773 Rus Portable by ValxStepok Recomposit Pro 5.35 Build 17773 Rus Portable by Valx

Recomposit снабжен прекрасным интуитивно понятным интерфейсом. Все инструменты имеют понятные ярлычки и имеют свои контекстные меню, которые позволят легко переходить от одного процесса к другому. При выборе любого фото программа откроет диалоговое окно, в котором вам будут предложены варианты процессов обработки.

Recomposit так же, как и Light Developer имеет собственный браузер для просмотра папок и фото. Редактор программы позволит вам обрабатывать изображения получаемые с различных цифровых устройств, а так же из любого видео редактора.
В программе можно улучшить качество изображений путем удаления шумов, цветокоррекции, быстро устраняя различные дефекты (туманность, «красные глаза», шумы, искажения из-за низкого разрешения, нежелательные объекты и т.д.), настраивать яркость и контраст, баланс белого, уровень кривых, резкость и размытость, накладывая различные эффекты, надписи и конечно же рамки. Все изменения при желании можно отменить.

Самое сложное в этом процессе – точно выделить тот объект, который необходимо поместить в другое окружение, и разместить его на новом месте так, чтобы не было видно, что он там изначально не находился. Recomposit при работе использует разные методы маскирования, в том числе так называемый "синий экран" (этот метод известен также как технология цветовой рирпроекции — chroma key). Recomposit может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, детали, прическу, края, тени и прозрачность после декомпозиции, поможет перенести сложные объекты с одного изображения на другое таким образом, чтобы не был заметен резкий переход.

Recomposit может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, детали прически, сложные края, тени и прозрачность после декомпозиции, поможет перенести сложные объекты с одного изображения на другое таким образом, чтобы не был заметен резкий переход.

Поддерживаемые RAW форматы:
*.RAW,*.RW2 from Panasonic
*.NEF, *.NRW from Nikon
*.CRW, *.CR2 from Canon
*.ORF from Olympus
*.MRW from Minota
*.RAF from Fujifilm
*.PEF, *.PTX from Pentax
*.DCR from Kodark
*.ERF from Epson
*.DNG from Adobe
*.ARW, *.SRF, *.SR2 from Sony
*.RW1 from Leica
*.BAY from Casio
*.SRW from Sumsung

ОС: Windows ХР/Vista/7/8
Язык интерфейса: Русский( @SHAH )
Лекарство: Не нужно
Размер: 5 Мб


Скачать

Контрольные суммы:
MD5: F905C7A7F5E3F9E580233EDFB09AB42E
SHA-1: A14C4D2EEE477053B9AB34E9EE6726107D9E56F2

Скачать:

turbobit.net

файлообменник.рф


Скачать портабле программу Stepok Recomposit Pro 5.35 Build 17773 Rus Portable by Valx можно бесплатно по ссылкам выше...
Смотрите также похожий портативный софт из раздела "Графика"
  • 516
  • 18-10-2014, 10:33


Отзывы о "Stepok Recomposit Pro 5.35 Build 17773 Rus Portable by Valx":

Имя:* E-Mail:*
Вопрос:
Какие на сайте выложены программы (русскими буквами) ?
Ответ:*
Введите код: *